Дмитрий Мудров

3d визуализация интерьеров на заказ

Привет!

Меня зовут Дмитрий Мудров

Нужна 3d визуализация интерьера на заказ?

Обращайтесь!

У меня вы можете заказать 3d визуализацию интерьеров своего дизайн-проекта квартиры, дома, коттеджа, офиса, кафе, ресторана, и т.д.

За более чем 10 лет создания 3d визуализаций интерьеров я сделал визуализацию более чем 300 помещений, поэтому гарантирую отличное качество 3d визуализаций и соблюдение заявленных сроков работы.

Нахожусь в Москве, станция метро Речной Вокзал.

Звоните: 8 903 118-88-86

Частые Вопросы

Сколько стоит 3d визуализация?

Спасибо за интересный вопрос!

Стоимость 3d визуализации складывается из нескольких составляющих.

  1. Создание сцены интерьера*
    1. Построение помещения
    2. Поиск предметов мебели в базе*
    3. Наполнение объектами
    4. Наложение текстур
    5. Настройка материалов
    6. Установка освещения
  2. Рендер изображений – просчёт освещения*
  3. Отдельным пунктом идёт моделирование мебели*, светильников и других предметов, которые (или аналоги которых) не удалось отыскать в базе.

 

*Создание сцены интерьера

Сцены интерьеров можно разделить на 2 категории.

  1. Помещения квартиры: цена известна, поскольку работа с такими объектами является довольно частым явлением. Стоимость от 300 до 500 р/м2 в зависимости от сложности.
  2. Помещения в общественных зданиях с большим метражом. Оценивать данные интерьеры по метражу является невозможным, поскольку стоимость будет сильно превышать трудозатраты, поэтому работа над созданием визуализаций общественных интерьеров оценивается по часам. Стоимость часа работы 1000р. Для примерной оценки стоимости можно сказать, что вставка одного библиотечного объекта в сцену интерьера занимает в среднем 15 минут.

 

*Поиск предметов интерьера в базе

Обычно заказчик выполняет такую работу самостоятельно. При возложении такой задачи на меня стоимость работы 1000р за час. Не стоит пугаться, предметы находятся достаточно быстро.

 

*Рендер изображений

Рендер изображений представляет собой процесс просчёта освещения в созданной сцене интерьера с целью получения фотореалистичного изображения со всеми отражениями, прозрачностью и фактурами. Рендер изображений является отдельным процессом, и оценивается отдельно, поскольку этот процесс как правило дольше, чем создание самой сцены интерьера. Рендер изображений может быть бесплатным в случае, если необходимо просчитать несколько небольших картинок не срочно. В случае, когда необходимо вчера и большого размера, рендер изображений проводится на рендер-ферме. Для чего необходимо специальным образом подготовить сцену и отправить на облачный сервис через специальное приложение.

Стоимость работы по отправке изображений 1000р/час работы. За час можно отправить примерно 4-5 изображений.

Стоимость просчёта изображений на облачной рендер-ферме обычно в промежутке 5-10 евро за картинку размером 2000-3000 пикселей. В отдельных случаях цена может выходить за рамки указанной стоимости как в меньшую, так и в большую сторону, в зависимости от сложности сцены. Стоимость просчёта изображений других размеров увеличивается или уменьшается согласно их площади.

 

*Моделирование мебели

Моделирование простой мебели с плоскими стенками производится бесплатно в рамках процесса создания визуализации интерьера. Исключением является создание кухонных гарнитуров, где процесс создания композиции мебели может занимать несколько часов.

Моделирование мебели со сложными изогнутыми поверхностями может занимать от нескольких часов до нескольких дней и оценивается 1000р за час работы.

 

Итог:

Визуализация квартиры 100м2 в современном стиле и мебелью из базы будет стоить 300р x 100 = 30000р.

Рендер изображений 300-600 рублей за картинку размером 2000 x 3000 пикселей.

Какие материалы необходимо предоставить для создания 3d визуализации?

Для того, чтобы приступить к созданию 3d визуализации мне необходимо техническое задание.

Техническое задание представляет собой набор планов, развёрток и других чертежей для построения помещения, а так же попредметный перечень деталей интерьера с указанием их расположения, размеров, цветов и других характеристик.

Под понятием “детали интерьера” подразумеваются не только предметы мебели и т.п., но так же и поверхности помещения и элементы декора.

Желательно предоставить в техническом задании ссылки на найденные модели мебели, чтобы мне не нужно было тратить своё время и ваши деньги на поиск или моделирование этих предметов.

Мои 3D Визуализации

3d визуализация интерьера на заказ

3D визуализация дипломного проекта; помощь студенту

В этом проекте я просто помог девушке с визуализацией её учебного проекта для школы дизайна. До сдачи оставалось два дня, когда она обратилась ко мне за помощь. Ей повезло, поскольку у меня как раз был один свободный день. Сцена была очень тяжёлая, насыщенная предметами и с материалами для разных визуализаторов. За те семь с половиной часов, которые я потратил на то, чтобы отрендерить этот интерьер, я облегчил сцену ресторана в 5 раз, настроил все материалы и перенастроил материалы для других визуализаторов на Vray, установил и настроил освещение. К сожалению было мало времени, а то бы можно было установить свет получше. В конце я послал сцену ресторана на рендер-ферму, чтобы быстро отрендерить изображения большого размера.

3d визуализация офисного интерьера в присутствии заказчика

Визуализация офисного интерьера в присутствии заказчика

Не секрет, что 3d визуализация интерьера в присутствии заказчика – наиболее короткий путь к получению нужных визуализаций. Это легко объяснимо тем, что не нужно составлять техническое задание, не нужно тратить время на письма и переговоры. Заказчик в реальном времени видит, как создаётся 3d визуализация его интерьера и вносит изменения в идею прямо в процессе создания. Таким образом примерно за 9 часов (3 раза по 3 часа) у нас получился проект интерьера, полностью соответствующий пожеланиям моей клиентки. Большое спасибо, что согласилась приехать и поработать вместе.

3d визуализация квартиры на заказ

Пару месяцев назад я сделал эту 3d визуализацию квартиры для своего хорошего друга, тоже дизайнера по интерьерам. Проект представляет собой однокомнатную квартиру, в которой главная комната разделена две части – спальню и гостиную. С помощью необычной цветовой схемы помещения квартиры объединены в единое целое. Благодаря тщательно продуманной эргономике квартира получилась ещё более удобной, чем была до перепланировки. Благодаря тщательно составленному техническому заданию на визуализацию квартиры ушло около десяти дней.

дизайн и 3d визуализация ресторана на заказ

3D визуализация интерьеров ресторана на заказ

В этом проекте я выступил в роли не только 3d визуализатора, но и в качестве дизайнера. Проект представляет собой ресторан с двумя залами, холлом с баром, тамбуром, кухней и двумя санузлами. На представленных 3d визуализациях вы можете видеть два зала и холл с баром, т.к. остальные помещения не представляют особого интереса и присутствуют только в чертежах. Интерьеры ресторана выполнены в классическом стиле с элементами Ар-деко (столы). Особенностью интерьеров этого ресторана является цветовая гамма. В первом зале мы видим бежевые стены с белыми вставками и голубыми диванами, во втором зале голубого цвета больше. Во втором зале мы видим белые стены с голубыми вставками и серо-голубыми диванами. В холле повторяется цветовая гамма первого зала. Художественно оформление стен дополняет коллекция картин современных мастеров, а так же мастеров начала 20-го века. Если в первом зале полотна выполнены в абстрактном направлении, то во втором зале и холле вы можете видеть картины в разных стилях, имеющее в своей основе тему музыки.

3d визуализация интерьера в присутствии заказчика

3d визуализация квартиры в присутствии заказчика

3d визуализации интерьеров этой квартиры я делал вместе с их автором, замечательным дизайнером интерьеров М. Проект представляет собой однокомнатную квартиру, которую постарались превратить в двух-комнатную. На 3d визуализациях вы можете видеть кухню, ванную комнату, а так же гостиную. Спальня не была сделана, поскольку заказчику и без визуализаций было всё ясно. Углы камер на 3d визуализациях довольно широкие из-за небольшого фактического размера помещений. Про дизайн рассказывать не буду, т.к. не сильно вникал в него. Могу только отметить, что в гостиной имеется зона кабинета, представленная столом и книжным шкафом. На стене в коридоре имеется композиция известного художника Rui Matos.

Визуализация интерьера кафе в присутствии заказчика

Визуализация интерьера кафе в присутствии заказчика

Эту 3d визуализацию кафе я сделал в присутствии заказчика, замечательной девушки дизайнера. Когда речь идёт о том, чтобы получить достоверную визуализацию своих дизайнерских идей, нет лучшей программы для визуализации интерьеров, чем 3ds max. Как ни старайся, а архикад, это всё-таки программа для архитектурного проектирования, а не для дизайна и уж тем более не для визуализации интерьеров. Однако, 3d max освоить значительно сложнее, чем архикад, а представить эскиз проекта нужно уже вчера. В подобных ситуациях, когда визуализацию нужно сделать хорошо и быстро, дизайнеры обращаются за помощью к визуализатору интерьеров, который может быстро сделать нужную визуализацию. Эту визуализацию мы сделали всего за 9 часов.

3d визуализация кафе в присутствии заказчика

3D визуализация кафе в присутствии заказчика

Ещё один вариант дизайна кафе, на этот раз в более строгом стиле. Поскольку в этом варианте мы использовали некоторые модели из предыдущего варианта, времени на разработку ушло меньше, всего 6 часов. Мы постарались сделать так, чтобы этот вариант как можно сильнее отличался от первого. Если в первом варианте использовались формы, напоминающие салон самолёта, то в этом варианте кафе мы видим прямые диагональные линии на полу и потолке. По форме потолок немного напоминает крыло самолёта, а полосы на полу землю, когда смотришь на неё из иллюминатора самолёта в полёте.

3d визуализация коттеджного посёлка в присутствии заказчика

3d визуализация коттеджного посёлка в присутствии заказчика

На картинке вы видите визуализацию посёлка. Это учебный проект, в котором по заданию необходимо разработать планировку посёлка из нескольких домов, объединённых дорожной сетью. Место для расположения посёлка выбиралось вполне конкретное, существующее на самом деле. Я воспроизвёл ландшафт в соответствии с геоподосновой, и установил на этом ландшафте 3 дома. Затем добавил все остальные детали и растения.