Визуализация гостиной
Визуализация спальниВизуализация спальниВизуализация гостиной

Визуализация интерьеров квартиры для учебного дизайн-проекта

Визуализация интерьеров квартиры для учебного дизайн-проекта. Данные интерьеры придумала моя клиентка, молодая и талантливая студентка Международной Школы Дизайна. Я с радостью согласился помочь ей с визуализацией её идей. К сожалению удалось довести до итогового состояния только два помещения; спальню и гостиную. Их я и представляю вашему вниманию в этом портфолио.

Визуализация спальни и санузла в частном жилом доме

Визуализация спальни и санузла в частном жилом доме. Интерьеры в современном стиле с отделкой из декоративных пород дерева и отделочного камня. Гамма светло-бежевая с акцентами из тёмного дерева. Работа над проектом заняла пару месяцев что связано с двух-трёх дневными периодами ожидания запрошенных от заказчиков данных по отделочным материалам и мебели.

3d визуализация интерьера в присутствии заказчика
3d визуализация интерьера в присутствии заказчика3d визуализация интерьера в присутствии заказчика3d визуализация интерьера в присутствии заказчика

3d визуализация интерьеров квартиры в присутствии заказчика

3d визуализации интерьеров этой квартиры я делал вместе с их автором, замечательным дизайнером интерьеров М. Проект представляет собой однокомнатную квартиру, которую постарались превратить в двух-комнатную. На 3d визуализациях вы можете видеть кухню, ванную комнату, а так же гостиную. Спальня не была сделана, поскольку заказчику и без визуализаций было всё ясно. Углы камер на 3d визуализациях довольно широкие из-за небольшого фактического размера помещений. Про дизайн рассказывать не буду, т.к. не сильно вникал в него. Могу только отметить, что в гостиной имеется зона кабинета, представленная столом и книжным шкафом. На стене в коридоре имеется композиция известного художника Rui Matos.

3d визуализация интерьеров квартиры на заказ

Пару месяцев назад я сделал эту 3d визуализацию квартиры для своего хорошего друга, тоже дизайнера по интерьерам. Проект представляет собой однокомнатную квартиру, в которой главная комната разделена две части – спальню и гостиную. С помощью необычной цветовой схемы помещения квартиры объединены в единое целое. Благодаря тщательно продуманной эргономике квартира получилась ещё более удобной, чем была до перепланировки. Благодаря тщательно составленному техническому заданию на визуализацию квартиры ушло около десяти дней.