Данную визуализацию квартиры я делал вместе со клиенткой, дизайнером по интерьерам М. Данная квартира находится в “Сталинском” доме в Москве. Кроме представленных на визуализациях помещений в квартире имеется так же спальня и коридор, но их мы визуализировать не стали, т.к. в них нет ничего, что необходимо было бы спланировать. Вы можете так же заметить, что помещения квартиры имеют разные стили.

На маленькой кухне ловко поместился кухонный гарнитур в современном стиле, а так же круглый стол с двумя стульями в венском стиле. В отделке кухни использовались в основном лёгкие светлые тона. Данное решение обусловлено небольшим размером кухни, которая стала бы ещё меньше по ощущению, если бы мы сделали темные поверхности стен или пола. Ну это если вы не в курсе, конечно.

Ванная комната даже ещё меньше по размерам, однако, красновато-серый мрамор пришелся очень кстати. Для декоративных элементов, а так же сантехнических приборов был выбран металл желтого цвета и поверхности мебели в стиле ар-деко (кажется). По моему очень симпатично получилось.

Гостиная комната разделена на две функциональные зоны. Первая – зона, собственно, гостиной, и вторая – кабинет. Зона гостиной оборудована диваном, креслом, двумя витринами и камином с телевизором. Зона кабинета сформирована с помощью письменного стола и встроенного в простенок книжного шкафа. Центр комнаты венчает красивая классическая люстра.

Можно сказать, что дизайн квартиры очень удачный и без лишних ненужных наворотов, каким он и должен быть.