Представляю вашему вниманию 3d визуализацию, которую я сделал на заказ для одного из студентов школы дизайна. На представленных 3d визуализациях вы можете видеть два зала ресторана; основной и VIP зал. Такая компоновка была в задании школы дизайна на тот момент. Потом задание облегчили и сделали всего один зал, от чего студенты вздохнули свободно.

Вдохновением для стиля ресторана послужили элементы промышленного авто дизайна спортивных автомобилей. Современная мебель. Динамичные хромированные, глянцевые и светящиеся поверхности. Светящийся потолок за крупной сеткой с ячейками в виде сот. Изюминой VIP зала служат удобные красивые автомобильные кресла, а так же современная скульптура изображающая гоночную трассу в перспективе или что-то в роде того.

Данная 3d визуализация сделана в 3ds max, поскольку в Archicad получить изображения подобного качества и проработки просто невозможно. Были попытки, но Archicad не приспособлен для работы со сложными объектами. Archicad виснет и отказывается работать.

На разработку данного интерьера ушло, кажется около месяца. Тех-задание студент подготовил очень качественно и серьёзно, поэтому создание 3d визуализации не составило особых проблем. Необходимо было просто взять и выстроить всё в 3ds max по представленным эскизам. В процессе работы мы несколько раз встречались с заказчиком для обсуждения дальнейшего плана работы над изображениями.

Сколько стояла данная 3d визуализация не скажу, поскольку не считал. Оплата производилась по часам работы, поскольку точный объем работы не был обозначен в техническом задании. По ходу создания 3d визуализаций вносились дополнения и коррективы.

Мой клиент получил красный диплом за этот проект.